Santri Putri Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga Meraih Juara 3 Lomba Video Lalaran Aqidatul Awam Tingkat Kota Salatiga dalam Rangka Hari Santri Nasional 22 Oktober 2023

Salatiga, 23 Oktober 2023 – Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga menunjukkan prestasinya dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional dengan meraih juara 3 dalam Lomba Video Lalaran Aqidatul Awam Kota Salatiga. Kompetisi ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional yang jatuh pada tanggal 22 Oktober 2023.

Para santri putri ini telah berlatih dengan tekun dan penuh semangat di bawah bimbingan para guru dan pembina pondok pesantren. Mereka membuktikan bahwa kecintaan mereka terhadap ilmu agama sangat mendalam dan berkualitas.

Prestasi ini merupakan bukti bahwa pendidikan agama dan nilai-nilai keislaman yang diajarkan di Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga telah mencetak generasi muda yang kompeten dalam bidang agama. Hal ini sejalan dengan semangat Hari Santri Nasional, yang menghormati peran santri dalam penyebaran ilmu agama dan pembangunan bangsa.

Prestasi ini juga menjadi inspirasi bagi para santri lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi dalam berbagai kompetisi dan bidang.

Selamat kepada para santri putri Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga atas prestasi luar biasa ini, dan semoga keberhasilan ini menjadi awal dari pencapaian yang lebih besar di masa depan.

***Admin