Siswa-Siswi MTs Ma’arif NU 01 Salatiga Ikuti Lomba Olimpiade Cresenta 2023 di MAN 1 Surakarta

Pada tanggal 9 September 2023, para siswa dan siswi dari MTs Ma’arif NU 01 Salatiga mengikuti Lomba Olimpiade IPA dan Matematika dalam ajang Cresenta 2023 yang diadakan di MAN 1 Surakarta. Kelima peserta dari sekolah tersebut adalah Ahlis Azzam Maulaya, Ahmad Afnan Abdurrahman, Asyraf Naufal Azzahran, Danyswara Nafisha Kayana, dan Syafi Nubla.

Mereka berpartisipasi dengan semangat tinggi dan antusiasme dalam kompetisi yang dihadiri oleh berbagai sekolah dari berbagai daerah. KeikutsertaanNYA dalam lomba ini menunjukkan semangat mereka dalam meningkatkan pengetahuan dan keterampilan di bidang IPA dan Matematika. Semoga pengalaman ini menjadi peluang berharga untuk pertumbuhan dan perkembangan mereka di masa depan.

Selain itu, partisipasi dalam kegiatan semacam ini juga mengajarkan peserta tentang semangat persaingan yang sehat, kerjasama tim, dan kedisiplinan. Mereka telah menunjukkan dedikasi mereka terhadap peningkatan kemampuan akademik dan bakat yang mereka miliki.

Siswa-siswi MTs Ma’arif NU 01 Salatiga dan para peserta lainnya tentunya telah mendapatkan pengalaman berharga dalam Lomba Olimpiade IPA dan Matematika pada Cresenta 2023 di MAN 1 Surakarta. Semoga mereka terus bersemangat dalam mengejar impian dan prestasi akademik mereka di masa depan.

***Admin

Kabar Sekolah Lainnya