Silaturrahim Rutin AHAD WAGE Wali Santri Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga

Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga menggelar acara silaturrahim rutin Ahad Wage. Kali ini, acara yang diisi dengan berbagai kegiatan seperti tahlil, muhadasah, dan khotmil Qur’an yang berlangsung pada tanggal 6 Agustus 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud dari upaya pondok pesantren untuk mengokohkan ukhuwah (persaudaraan) antara wali santri dengan pengurus pesantren.

Melalui Kegiatan Silaturrahim rutin diharapkan dapat mempererat hubungan antara para wali santri dengan lembaga pendidikan dan juga antara seluruh pengurus pesantren.

Acara Ahad Wage tidak hanya memberikan manfaat spiritual dan peningkatan pemahaman agama, tetapi juga menciptakan atmosfer kebersamaan dan kekompakan antara wali santri, pengurus pesantren, dan para santri sendiri. Ke depannya, Pondok Pesantren Ma’arif Salatiga berkomitmen untuk terus mengadakan acara ini sebagai bagian integral dari budaya pesantren yang mendorong kerjasama dan keterlibatan aktif dari semua pihak.

***Admin